Привет из 90-х: тамагочи снова будут выпускаться, но в новом формате – фото, видео

В честь 25-летия со дня появления первого тамагочи, компания представила новое поколение игрушки Tamagotchi Smart в формате умных часов, сообщает Engadget.

Tamagotchi Smart

Новый тамагочи имеет сенсорное и голосовое управление. С помощью сенсорного управления пользователь сможет разбудить питомца и погладить его. От голосового управления многого ждать не стоит – игрушка не будет распознавать конкретные команды, но по видимому, таким образом также можно будет разбудить своего электронного питомца.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях

В Tamagotchi Smart есть новые персонажи, о которых также нужно заботиться и следить за ними. Производитель также будет продавать отдельные карты «TamaSma», которые позволят владельцам тамагочи загружать эксклюзивные персонажи и предметы на свои устройства.

[embedded content]

Кроме основных функци тамагочи как игрушки, устройство можно будет использовать как цифровые часы и шагомер. Судя по видео устройство также позволит слушать музыку. Tamagotchi Smart поступит в продажу в Японии в ноябре по цене около $60. 

  • В 2019 году японская Bandai снова начала выпускать свою популярную в 1990-е годы игрушку тамагочи. Тогда она была представлена в прежнем формате.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Илья Закорецкий

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий